Зажим спиральный соединительный СС-150/34 (типа СС-17,5-14)

Запросить цену под объект
Кол-воВ запрос

Зажимы соединительные типа CC для соединения провод в пролете ВЛ

Описание
Соединительные зажимы предназначены для:
• соединения сталеалюминиевых проводов в пролете ВЛ;
• полного восстановления электрической проводимости и механической однородности сталеалюминиевых проводов.

Технические характеристики зажимы СС-150/34 (типа СС-17,5-14)

Марка Артикул PLP Длина зажима, не более, мм Масса, кг, не более Прочность заделки, кН, не менее Номинальное сечение проводов, мм2 по ГОСТ 839-80, марок АС, АСКП, АСКС, АСК
СС-150/34 250-ЕТС-150/34 2500 2,1 59,5 150/34


Зажим соединительный состоит из трех элементов:

1. Спиральный зажим для проводов со стальным сердечником — изготовлен из стали с алюминиевым покрытием. Состоит из склеенных между собой спиралей с абразивной просыпкой.
2. Спирали-наполнители, сделанные из алюминиевого сплава, которые монтируются поверх зажима, для стального сердечника и выполняют функцию создания однородности диаметров зажима и провода. Состоят из склеенных между собой спиралей с абразивной просыпкой.
3. Спиральный зажим для наружного слоя из алюминиевых проволок — изготовлен из алюминиевого сплава. Состоит из склеенных между собой спиралей с абразивной просыпкой.
Изготавливаются по ГОСТ Р 51177-2017.
* Для некоторых типов проводов нет необходимости использовать спирали-наполнители для получения однородности диаметров зажима и провода после соединения стального сердечника.

Монтаж зажима

Соединительный зажим может быть использован в случае, когда поврежденная часть провода (троса) расположена на расстоянии не менее 150 мм от поддерживающего зажима или конца защитного протектора, смонтированного совместно с поддерживающим зажимом.
Перед монтажом необходимо тщательно очистить провод (трос) по всей длине монтажа (рекомендуется использовать металлическую щетку), нанести токопроводящую смазку на всей области контакта провода (троса) с зажимом для обеспечения полной электрической проводимости.
ПЕРЕМОНТАЖ ИЛИ ПОВТОРНЫЙ МОНТАЖ ЗАПРЕЩЕН!

Цена

Группа компаний Локус является эксклюзивным дистрибьютором спиральной арматуры PLP в России. Подбор арматуры осуществляется под объект. За расчетом цены обратитесь к личному менеджеру компании. Для удобства возможно воспользоваться формой отправки заявки на сайте, онлайн-консультантом.

В запросе необходимо указать марку провода (троса), приложить заявку, карточку предприятия. Ответ предоставляется в течение одно рабочего дня.

Если требуется рассмотрение технических решений под объект с использованием спиральной арматуры, отправьте запрос в свободной форме.

Купить, оформив запрос на сайте.

Перейти к другим позициям раздела:

Новосибирск, ул. Большевистская, 177/24, оф. 425

(383) 227-82-66

locus@locus.ru

Екатеринбург, ул. Генеральская, 7, оф. 522

(343) 385-90-36

locus@locus.ru

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК