В Новом Уренгое восстановили работу ВЛ 35 кВ при помощи спиральных зажимов

Главная » О компании » Новости » В Новом Уренгое восстановили работу ВЛ 35 кВ при помощи спиральных зажимов
05.10.2021

Для устранения повреждения поврежденного провода на ВЛ 35 кВ в районе ПМК-9 (Новый Уренгой) энергетики использовали спиральные зажимы РС-120/19-100. С момента ремонтных работ, которые были произведены в июле 2021 до сегодняшнего дня, линия работает без замечаний со стороны службы эксплуатации.

Авария произошла из-за обрыва токопроводящих повивов проводов на линии, зажимы были доставлены на объект в кратчайшие сроки со склада поставщика. Как отметили специалисты ООО «Строительная компания «РегионЭнергоСтрой», которая обеспечивала подрядные работы по устранению отключений, оборудование можно было смонтировать с высокой скоростью, и специализированная монтажная оснастка на объекте не потребовалась. Это было важным фактором, поскольку отключение на ВЛ 35 кВ происходило на участке с пересечением с железной дорогой. После ремонта в июле 2021 до сегодняшнего дня линия работает без отключений.

Спиральные зажимы произведены компанией PLP (ООО «ПЛП Рус»), поставку выполняет официальный дистрибьютор компании в России ООО «Холдинговая Компания «Локус».

Новосибирск, ул. Большевистская, 177/24, оф. 425

(383) 227-82-66

locus@locus.ru

Екатеринбург, ул. Генеральская, 7, оф. 522

(343) 385-90-36

locus@locus.ru

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК