Оформите заявку на скалыватели оптических волокон в компании «Локус»

Компания "Локус" осуществляет поставки скалывателей оптических волокон ведущих производителей: Fujikura, Sumitomo, INNO Instrument и т.д. В каталоге компании наряду со скалывателями ОВ представлено и другое оборудование для строительства ВОЛС. Менеджеры компании помогут подобрать готовые решения для строительства линий связи в зависимости от условий среды монтажа и проектной документации.

Скалывателем оптических волокон называют приспособление необходимое для соединений оптоволокна сваркой или гелевым соединителем. Необходимость обусловлена тем, что сломанный конец оптоволокна имеет непредсказуемую форму, а для сварки нужен скол под 90о.

По типу скалыватели подразделяются на ручные и настольные. 

Ручной скалыватель по форме и размерам напоминает авторучку или маленькую отвёртку, конец которой выполнен из заточенного под 30о карболитового резца. Скалыватель практичен, удобен в обращении, но требует опыта и навыков монтажа. Процент удачных сколов оставляет желать лучшего, но если необходимо сваривать несколько волокон в год, то возможно использовать данную модель. Если же приходится сваривать много волокон, то лучше использовать настольный скалыватель.

Настольный скалыватель обладает сравнительно небольшими размерами, но содержит в себе высокоточную механику. Обычно имеет алмазный или твёрдосплавный резец и устройство позволяющее волокну сломаться только определённым образом. По конструкции скалыватели различных фирм различаются по типам.
Компания "Локус" осуществляет поставки скалывателей оптических волокон ведущих производителей: Fujikura, Sumitomo, INNO Instrument и т.д. В каталоге компании наряду со скалывателями ОВ представлено и другое оборудование для строительства ВОЛС. Менеджеры компании помогут подобрать готовые решения для строительства линий связи в зависимости от условий среды монтажа и проектной документации.
Всего: 6
 

Ваша заявка

Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Каталог продукции