Комплекты ввода оптического кабеля для ввода кабеля в муфты

Главная » Каталог » Волоконно-оптические линии связи » Оптические муфты » Комплекты ввода оптического кабеля

Комплекты ввода оптического кабеля для всех типов кабеля представлены в ассортименте компании «Локус». На сайте компании вы можете посмотреть, соответствие комплектам ввода различным маркам оптического кабеля. Менеджеры компании помогут подобрать готовые решения для строительства линий связи по выгодным ценам.

Комплекты для ввода оптического кабеля поставляются отдельно и выбираются потребителем с учётом конструкции сращиваемых проводов в оптической муфте.

Каждая оптическая муфта имеет свои комплекты для ввода оптического кабеля определённых конструкций и диаметров. Типовые комплекты для ввода оптического кабеля наружным диаметром 12,5-21 мм. Если ОК имеет диаметр менее 12,5 мм, то для его ввода в муфты потребуются комплекты с дополнительными трубками ТУТ. Эти ТУТ увеличат наружный диаметр до нужного размера. Полиэтиленовые термоусаживающиеся трубки (ТУТ), предназначены для герметизации муфт, заделки концов кабелей с помощью колпачков, изоляции кабелей, изолирования жил, мест соединения проводов, бандажирования жгутов проводов.

Многообразию оптических кабелей и условий их прокладки и эксплуатации соответствует такое же многообразие вариантов оптических муфт и комплектов для их монтажа, установки и защиты. 

Компания "Локус" осуществляет поставки комплектов ввода оптического кабеля, а также сопутствующих элементов для строительства ВОЛС: оптического кабеля, оптических муфт, спиральной арматуры и т.д. Менеджеры компании помогут подобрать готовые решения для строительства линий связи по выгодным ценам. Благодаря собственному логистическому центру поставки осуществляются в срок по всей территории РФ. 

Всего: 11
 

Ваша заявка

Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Каталог продукции