Магистральные оптические муфты МОПГ для соединения оптического кабеля

Главная » Каталог » Волоконно-оптические линии связи » Оптические муфты » Магистральные для ОК встроенного в грозотрос

Магистральные оптические муфты МОПГ для оптического кабеля, встроенного в грозотрос, предназначены для прямого и разветвительного сращивания строительных длин магистральных подвесных самонесущих оптических кабелей, а также оптических кабелей, встроенных в грозотрос (ОКГТ). Муфты МОПГ представлены в ассортименте компании "Локус". Поставки муфт осуществляются по всей территории РФ.

 Муфты МОПГ прошли испытания по действующим программам и методикам ФСК ЕЭС вместе с кабелями типов ОКГТ-Ц и ОКГТ-С.

Кроме кабелей ОКГТ в муфту МОПГ-М могут вводиться самонесущие оптические кабели с арамидными нитями или теклопластиковыми прутками. Для ввода самонесущих кабелей при заказе в комплект муфты включаются специальные кабельные вводы, имеющие в своем обозначении букву “П” (плавка).

Подбирать комплекты для ввода следует по таблице соответствия. Всего в муфту можно ввести четыре типа оптических кабелей различных конструкций. Имеющиеся свободные порты закрываются заглушками.

Оформить заказ на комплекты ввода, муфты, а также оптический кабель можно прямо на нашем сайте. Менеджеры компании "Локус" ответят на все интересующие вас вопросы, помогут подобрать готовые решения для строительства ВОЛС и подберут для вас выгодные условия поставки. 

Таблица соответствия универсальных муфт типам оптических кабелей и кабельным вводам
Марки оптических кабелей Оптические муфты Кабельные вводы
ОКГТ-ц; ОКГТ-с МОПГ-М-1/128; МОПГ-М-1/216
МОПГ-МП-1/128; МОПГ-МП-1/216
МОПГ-М-2/64
Вводы КВГ подбираются с учетом наружного диаметра кабеля, а также количества и диаметра модулей



Всего: 2
 

Ваша заявка

Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Каталог продукции