Оптический кабель для прокладки через водные преграды широко применяется при строительстве ВОЛС через труднопроходимые участки. В зависимости от наличия брони, рабочей температуры, условий монтажа, количества изгибов кабеля и степени влажности в местах прокладки кабеля в ассортименте компании «Локус» представлены модели ДАС, ТО1, ДА2, ТО2, ОКЛК.

В зависимости от наличия брони, рабочей температуры, условий монтажа, количества изгибов кабеля и степени влажности в местах прокладки кабеля вы можете выбрать модели ДАС, ТО1, ДА2, ТО2, ОКЛК.

При прокладке оптических кабелей через водные преграды наряду с оптическими муфтами для надежности технической эксплуатации рекомендуется применять специализированные комлекты ввода. Оптические муфты и комплекты ввода вы можете подобрать и добавить в заявку в каталоге компании "Локус".

Менеджеры компании помогут вам подобрать марку кабеля и все сопутствующие к ней товары, наиболее подходящие для условий прокладки и среды расположения ВОЛС. Гарантируем выгодные цены и поставку продукции в срок. 

ОКЛК - Локус - оборудование для линий электропередачи
Оптический кабель для прокладки через водные преграды марки ОКЛК используется для прокладки в грунт всех категорий, в том числе в районах мерзлоты и с карстовой активностью, через водоемы и судоходные реки.
Всего: 5