Компания «Локус» предлагает оформить заказ на бронированный оптический кабель для прокладки в грунт для прокладки в скальных грунтах и грунтах, подверженных мерзлотным деформациям, шахтах, а так же через болота и водные переходы. В каталоге компании представлены марки кабеля, различающиеся по техническим характеристикам и особенностям среды прокладки.

В зависимости от категории грунта, наличия природных особенностей, приводящих к деформации кабеля, температурного диапазона и степенью влажности в местах прокладки кабеля вы можете выбрать модели ДПС, ТОС, ДПЛ, ОКЛС, ОКЛК, ОКБ, ОКП. 

При прокладке бронированных оптических кабелей для обеспечения надежной эксплуатациии и достижения высоких технологических показателей применяются специализированные оптические муфты и комплекты ввода. Данные позиции представлены в ассортименте компании "Локус".

Менеджеры компании помогут вам подобрать марку кабеля и все сопутствующие к ней товары, наиболее подходящие для условий прокладки и среды расположения ВОЛС. Гарантируем выгодные цены и поставку продукции в срок. 


ОКЛК - Локус - оборудование для линий электропередачи
Оптический бронированный кабель марки ОКЛК используется для прокладки в грунт всех категорий, в том числе в районах мерзлоты и с карстовой активностью, через водоемы и судоходные реки.
Всего: 7