Array
Провода с защитной изоляцией для воздушных линий электропередачи, на напряжение 35 кВ, марки ПЗВ, ПЗВГ - Локус - оборудование для линий электропередачи
Провода с защитной изоляцией для воздушных линий электропередачи, на напряжение 35 кВ, марки ПЗВ, ПЗВГ - Локус - оборудование для линий электропередачи

Провода с защитной изоляцией для воздушных линий электропередачи, на напряжение 35 кВ, марки ПЗВ, ПЗВГ присутствуют в наличии на складах компании «Локус», поэтому заявки на их поставки выполняются в срок. Если вам необходимо наладить своевременные поставки комплектующих для строительства линий электропередачи, обращайтесь к нам.

ТУ 16.К10-017-2003

Область применения

ПЗВ – для воздушных магистральных линий электропередачи, ПЗВГ – для воздушных линий электропередачи проходящих по населённым пунктам, а также на участках ВЛ вблизи подстанций . Вид климатического исполнения проводов – В, категория размещения 1,2,3 по ГОСТ 15150-69 .

Условия эксплуатации

Для воздушных линий электропередачи в районах с умеренным, холодным и  тропическим  климатом, в атмосфере воздуха типов III и IY по ГОСТ 15150-69 .

Основные технические и эксплуатационные характеристики

  • Номинальное напряжение 35 кВ
  • Температура окружающей среды при эксплуатации кабеля от -60°C до +50°С
  • Минимальная температура прокладки кабеля без предварительного подогрева -20°С
  • Предельная длительно допустимая рабочая температура жил 90°С
  • Максимальная температура нагрева жил при коротком замыкании 250°С
  • Минимально допустимый радиус изгиба при прокладке 10 диам. провода
  • Срок службы, не менее 40 лет
  • Гарантийный срок эксплуатации кабеля 3 года

Марка

Конструкция

Условия эксплуатации

ПЗВ

Жила - из проволок алюминиевого сплава;

Изоляция - из двух слоев сшитого полиэтилена: нижнего - из изоляционного сшитого полиэтилена и верхнего - атмосферостойкого сшитого полиэтилена.

Для воздушных магистральных линий электропередач в районах с умеренным, холодным и тропическим климатом.

ПЗВГ

Жила - из проволок алюминиевого сплава;

Изоляция – из трех слоев: слоя электропроводящего сшитого полиэтилена, изоляционного сшитого полиэтилена и атмосферостойкого трекингостойкого полиэтилена.

То же, но для воздушных линий электропередач, проходящих по населенным пунктам, а также на участках ВЛ вблизи подстанций.