Плашечные зажимы высокого качества от ведущих производителей

На сайте компании «Локус» вы можете оформить заказ на плашечные зажимы. Мы заботимся о том, чтобы вам было комфортно сотрудничать с нами, поэтому предлагаем удобный и быстрый способ оформления заказа и оптимальные сроки поставки. Оформляя заказ на указанную продукцию в нашей компании, вы можете не сомневаться в ее высоком качестве, потому что мы работаем только с проверенными производителями.

Всего: 9
  • Плашечные соединительные зажимы (алюминий–алюминий/сталь). Применяются для соединения неизолированных алюминиевых или стальных проводников между собой. Перед монтажом требуется снять изоляцию соединяемых проводников. Патентованная нижняя планка защищает болты зажима от коррозии и облегчает их удержание ключом-вилкой ST34 при затяжке болтов. Зажимы изготовлены из коррозионностойкого алюминиевого сплава, болты зажимов из стали горячей оцинковки.
  • Плашечные соединительные зажимы (медь–алюминий). Применяют для соединения неизолированных медных проводников между собой или с алюминиевыми стальными проводниками. Перед монтажом требуется снять изоляцию соединяемых проводников. Патентованная нижняя планка защищает болты зажима от коррозии и облегчает их удержание ключом–вилкой ST34 при затяжке болтов. Зажимы изготовлены из коррозионностойкого алюминиевого сплава, болты зажимов – из стали горячей оцинковки. Все зажимы очищены и смазаны
 

Ваша заявка

Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Каталог продукции