У нас вы можете приобрести арматуру для СИП-2 по хорошей цене

Компания «Локус» осуществляет поставки необходимых материалов и оборудования, которые требуются для обслуживания электростанций и монтажа линий электропередачи. В ассортименте компании представлена качественная продукция, соответствующая установленным стандартам. Среди широкого ассортимента товаров вы найдете арматуру для СИП-2, предлагаемую по доступной цене. 

Всего: 7

В данном разделе представлены анкерные и поддерживающие зажимы для системы СИП с изолированным несущим нулевым проводником.

МРН - минимальная разрушающая нагрузка, кН 1 кН = 1000 Н = 100 даН = 100 кгс

СИП с изолированным несущим нулевым проводником представляет собой фазные изолированные проводники из алюминия в количестве от одного до пяти, скрученные вокруг изолированного несущего нулевого проводника из алюминиевого сплава АВЕ («альмелек») с разрывной прочностью 300 Н/мм2. Изоляция выполнена из атмосферостойкого сшитого полиэтилена высокой плотности. Несущий проводник, который также является нейтральным проводником, несет всю механическую нагрузку. Сечение фазных проводников может варьироваться от 16 до 150 мм2, сечение несущего нулевого проводника варьируется от 25 до 95 мм2 и зависит от механических и электрических требований системы.

 

Ваша заявка

Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Каталог продукции