Арматура для СИП-4 – качественная продукция по выгодной цене

Компания «Локус» предлагает оформить заказ на арматуру для СИП-4 высокого качества. Данная продукция представлена в ассортименте компании по выгодным ценам. Мы предлагаем взаимовыгодные условия сотрудничества, потому что для нас важен каждый клиент, и занимаемся поставками только от проверенных производителей, хорошо зарекомендовавших себя на рынке. С нами выгодно и приятно работать.

Всего: 15

В данном разделе представлены анкерные и поддерживающие зажимы для четырехпроводной системы СИП без отдельного несущего проводника.

МРН - минимальная разрушающая нагрузка, кН 1 кН = 1000 Н = 100 даН = 100 кгс

С 1970 года четырехпроводная система стала широко применяться в Центральной и Северной Европе. Система состоит из четырех алюминиевых изолированных проводников, которые поровну делят между собой механическую нагрузку тяжения. Их сечение варьируется от 16 до 150 мм2. Жгут может содержать 1-2 дополнительные жилы для нужд освещения и т. п. Так как механическая нагрузка распределяется между всеми четырьмя проводниками, то разрывная прочность всего жгута довольно велика. В качестве изоляционного материала используют сшитый полиэтилен XLPE.

 

Ваша заявка

Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Каталог продукции