Изоляторы стеклянные подвесные отличного качества

Изоляторы стеклянные подвесные используются при организации высоковольтных линий электропередач любого типа. Это надежные конструкции, которые изготавливаются из закаленного стекла и имеют высокий уровень механических и электрических прочностных характеристик. В России такую продукцию предлагает на товарный рынок компания «Локус». 

Всего: 31

Стеклянные линейные подвесные изоляторы (ПС) предназначены для изоляции и крепления проводов и грозозащитных тросов воздушных ЛЭП и открытых распределительных устройств подстанций высокого напряжения. Изоляторы типа ПС могут эксплуатироваться при температуре окружающей среды от -60 до +50 градусов. Конфигурация, конструктивное исполнение и характеристики подвесных изоляторов варьируются в широком диапазоне и обеспечивают их применение на линиях от 35 до 1150 кВ.

На заводах организовано производство всех типов стеклянных изоляторов по механической нагрузке от 40 до 300 кН, которые применяются как на российском так и международном рынках.

В качестве электроизоляционного материала используется закаленное или отожженное стекло, имеющее высокую изолирующую способность, механическую прочность, термическую и химическую устойчивость.

Изоляторы из закаленного стекла имеют ряд преимуществ перед фарфоровыми: технологический процесс их изготовления полностью автоматизирован и механизирован; прозрачность стекла позволяет легко обнаружить при внешнем осмотре мелкие трещины и различные внутренние дефекты; применение стеклянных изоляторов позволяет отказаться от проведения в процессе эксплуатации периодических профилактических испытаний гирлянд под напряжением, так как каждое повреждение закаленного стекла приводит к разрушению изолирующей тарелки, которое легко обнаружить при обходе линии электропередачи эксплуатационным персоналом.

  • П - вид изолятора (подвесной)
  • С - материал изоляционной детали (стекло)
  • 40;70... - минимальная механическая разрушающая нагрузка, кН
  • А; Б; В; Д; Е  - индекс модернизации изолятора

Изоляторы предназначены для изоляции и крепления проводов и грозозащитных тросов на воздушных линиях (ВЛ) электропередачи в распределительных устройствах электростанций и подстанций переменного тока напряжением свыше 1000 В и частотой до 100 Гц

 

Ваша заявка

Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Каталог продукции